HASIL AKHIR SELEKSI PETUGAS PENDATA DAN TENAGA OPERATOR KOMPUTER PBB-P2 TAHUN 2023

Dengan ini diumumkan Hasil Akhir Seleksi Petugas Pendata dan Tenaga Operator Komputer PBB-P2 pada Badan Pendapatan Pengelolaan Keuangan dan Aset Daerah Kabupaten Cilacap Tahun 2023 sebagai berikut:

1. Nama-nama pelamar dan yang dinyatakan lulus seleksi akhir sebagaimana terlampir dalam pengumuman ini.
  2. Hasil akhir seleksi adalah integrasi antara nilai seleksi tertulis dan wawancara.
  3. Peserta yang lulus akan dihubungi secara personal berdasarkan nomor telepon yang tercantum pada berkas pendaftaran.
  4. Jadwal pelaksanaan pembekalan sekaligus penandatanganan perjanjian kerja akan dilaksanakan pada:
Hari/Tanggal : Hari ke-1: Rabu, 22 Februari 2023

Hari ke-2: Kamis, 23 Februari 2023

Waktu : Hari ke-1: Pukul 09.00 s.d. 14.00 WIB

Hari ke-2: Pukul 09.00 s.d. 14.00 WIB

Tempat : Aula Serbaguna Kecamatan Majenang

Jl. Diponegoro No.58, Jenang Utara, Jenang, Kec. Majenang, Kabupaten Cilacap, Jawa Tengah

Pakaian : Bebas rapi, berkerah, bermasker dan bersepatu
  1. Peserta yang dinyatakan lulus dalam tahap akhir Seleksi Petugas Pendata dan Tenaga Operator Komputer PBB-P2 bersedia menerima segala konsekuensi dari peraturan perundang-undangan yang berlaku dan bagi peserta yang memberikan keterangan tidak benar/palsu/menyalahi ketentuan pada saat pendaftaran, pemberkasan, dan setelah diangkat menjadi Petugas Pendata dan Tenaga Operator Komputer PBB-P2, BPPKAD Kabupaten Cilacap berhak membatalkan kelulusan dan memberhentikan status yang bersangkutan sebagai Petugas Pendata dan Tenaga Operator Komputer PBB-P2.
  2. Keputusan hasil seleksi tersebut bersifat final dan tidak dapat diganggu gugat.

Demikian  pengumuman ini kami sampaikan, atas perhatiannya diucapkan terima kasih.

PENGUMUMAN SELEKSI AKHIR 2023 FIX