POLA KERJASAMA DALAM PENGELOLAAN TEMPAT WISATA THR TELUK PENYU DAN BENTENG PENDEM CILACAP

Cilacap, 16 Februari 2023 bertempat di Ruang Rapat BPPKAD Kabupaten Cilacap telah dilaksanakan Rapat Membahas Kerjasama Pengelolaan Obyek Wisata Pengelolaan Tempat Wisata THR Teluk Penyu dan Benteng Pendem Cilacap. Rapat dihadiri oleh BPPKAD, Disporapar, Inspektorat, Disperkimta, serta Bagian Hukum Setda Kab. Cilacap.
Pada kesempatan tersebut dibahas beberapa alternatif untuk dapat mengembalikan Wisata THR Teluk Penyu dan Benteng Pendem Cilacap sebagai daya tarik kunjungan wisatawan ke Kabupaten Cilacap.
Dalam rapat tersebut disepakati beberapa konsep rencana pengelolaan tempat Wisata THR Teluk Penyu dan Benteng Pendem Cilacap.