DO’A BERSAMA DALAM RANGKA CETAK MASSAL SPPT TAHUN 2023

Selasa, 17 Januari 2023 bertempat di Pendopo BPPKAD Kabupaten Cilacap, Bapak Warsono, S.H., M.Hum selaku Kepala BPPKAD Kabupaten Cilacap yang didampingi oleh Sekertaris BPPKAD Bapak Sapta Giri Putra, S.E. membuka acara do’a bersama dalam rangka cetak massal SPPT Tahun 2023. Hadir dalam acara tersebut para Kepala Bidang di BPPKAD Kabupaten Cilacap beserta para karyawan/karyawati Bidang Pendaftaran, Pendataan dan Penetapan serta Bidang Penagihan, Penggalian dan Pengendalian.

Dengan diadakannya acara ini, diharapkan kegiatan cetak massal SPPT tahun 2023 dapat berjalan lancar serta wajib pajak dapat membayar pajak secara cepat dan tepat waktu.

Dalam sambutannya, Warsono, S.H., M.Hum menyampaikan pentingnya pendataan objek dan subjek PBB-P2 sebagai pemutakhiran basis data sehingga diperoleh data subjek dan objek pajak yang valid. Selain itu, kegiatan ini juga menjadi salah satu faktor dalam meningkatkan potensi pendapatan sehingga dapat melebihi target yang telah ditentukan.

Acara diakhiri dengan pemotongan tumpeng dan menekan tombol printer sebagai simbolis dimulainya pencetakan SPPT 2023.